心理健康教育中心党支部召开师德师风政治理论专题学习

近日,心理健康教育中心党支部召开师德师风政治理论专题学习会。本次学习由支部书记肖宇主持,中心全体成员参加。

会上,宣传委员带领大家认真学习了中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,深入了解了师德建设的重大意义、总体目标、核心标准、实践路径、组织领导,更加明确了教师的行为准则,强化了自己的自觉意识和底线意识。大家纷纷表示,师德师风的学习,督促着自己时刻自重自省、自警自励,让自己更加注重自己日常工作中的言行,给学生做到良好的示范,努力争当“四有好老师”、真正做好青年学生成长路上的“四个引路人”。随后,大家还集体签署了师德师风承诺书。

会后,支部书记肖宇传达了学校内部控制建设工作会议精神,并就中心落实内控建设任务进行讨论和工作安排。

发布日期:2019-06-03